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s-chicca.
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3 banane mature
100gr di cioccolato fondente (o goccie)
90 gr gherigli di noce (io ho usato diversa frutta secca a seconda di quello che avevo in casa o li saltavo)
185gr zucchero (io 160gr)
2 uova
185gr di farina + 1/2 di lievito (o farina autolievitante)
1/2 bicchiere di evo
1/2 bicchiere di latte( io vado a occhio in modo da avere un impasto cremoso)
preriscaldate il forno a 180°
schiacciate le banane con lo zucchero, unite uova , farina+lievito, olio, latte.
tritate le noci e il cioccolato e aggiungeteli all'impasto.
versate nello stampo e cuocete per un ora
io personalmente l'ultima volta ho aggiunto un cucchiaino di cannella e tolto la frutta secca e il risultato mi è piaciuto
per i gradi del forno io faccio 170° e per vedere se è cotto faccio la prova stecchino. -
pastitchina.
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mmm adoro usare la banana nell'impasto del plumcake, lascia un saporino che mmm
googlando "the best banana bread recipes" il primo risultato è un sito con infinite alternative a frutta secca e cioccolato, se ti piace questo tipo di dolce ti consiglio di darci un occhiata !
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s-chicca.
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che bel sito ma come ti regoli quando c'è scritto tazza di burro, farina, pesi o vai a occhio? . -
Merenguita.
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S-chicca scusa l'ignoranza...cos'è EVO??? Olio? Che tipo? . -
Stefi's.
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evo stà per olio extravergine d'oliva, è un'abbreviazione che si usa a volte nelle ricette di cucina . -
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“La civiltà di un popolo si misura dal modo in cui tratta gli animali” (M. Gandhi)
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mmm buona ma penso che opterò per la seconda variante (cannella al posto della frutta secca) sono allergica a noci, nocciole ecc... . -
s-chicca.
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scusa ho visto solo ora EVO olio extra vergine , ma l'ultima volta ho usato l'olio d'oliva e secondo il fidanzato era più buona. -
Merenguita.
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eheh....grazieee per l'info! .